Отзыв: Туалетная вода мужская Abercrombie&Fitch "First Instinct" - Аромат зашел
Достоинства: Аромат, удобный и красивый флакон
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
На 23 февраля в подарок получил мужскую туалетную воду Первый Инстинкт (марка Аберкромби и Фитч) объемом 30 миллилитров. Ранее с данным производителем/маркой парфюмерии я не сталкивался.
Порадовала и стойкость аромата данной туалетной воды. На самом деле, для понимания стойкости вполне достаточно одного рабочего дня. Тест пройден - стойкость на высоком уровне!
Теперь данный парфюм займет достойное место в моей коллекции туалетной воды, а с производителем данного парфюма планирую познакомиться поближе)
Итак, туалетную воду "Аберкромби и Фитч" Первый Инстинкт к покупке и использованию рекомендую, даже несмотря на тот факт, что у каждого свой вкус.
Всем добра!
Всем добра!