Отзыв: Фильм "Операция «Мертвый снег»" (2009) - Ради разнообразия можно посмотреть
Достоинства: Как таковых нет.
Недостатки: Кому нужно найдут кучу.
Добрый день Уважаемые читатели сайта Отзовик и мои любимые подписчики и читатели!
Продолжая поиск чего-то из того, что не смотрел раньше в сервисе Яндекс КиноПоиск решил пробежаться по фильмам из Дании, Норвегии и Швеции.
Привлекла картинка фильма Операция Мёртвый снег с зомби-нацистом. Особо от фильма ничего не ожидал, но решил посмотреть.
Если отбросить особые требования к фильмам и отнестись легко к задумкам сценаристов и режиссёров фильма, то можно даже досмотреть его до конца, что я и сделал.
Это такая чёрная туповатая ужас комедия с тупыми шутками и выходками персонажей фильма. Студенты в горах решили отдохнуть, но им помешали зомбаки нацисты, которые кошмарят прилегающую местность и всех заблудших туристов. Фильму так и быть 3! Но вообще -то смотреть тут нечего!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Ради разнообразия можно посмотреть |