Отзыв: Ботинки детские зимние Hit Shoes - Симпатичные и теплые
Достоинства: Симпатичные, недорогие, надежная молния.
Недостатки: Мы не нашли
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Ботинки зимние от Hit Shoes купили на зиму средней доченьке. Покупка бюджетная, но тем не менее вполне удачная. Стоимость пары составляла всего 5 евро.
Дочка выбрала ботинки в бежевом цвете.
С внутренней стороны вшита молния, что упрощает обувание ребенку, нет необходимости каждый раз разшнуровывать и зашнуровывать обувь. Молния крепкая и надёжная, при ношение не растегивается.
Подошва из достаточно крепкая и не слишком тонкая, не скользкая, подобрана под цвет ботинок. Шнурки темные, коричневые с оранжевой вставкой, вместе с темно-коричневой вставкой на задней стороне ботинок создают симпатичный контраст с основным цветом. Нам такое сочетание понравилось.
Внутри теплый искусственный мех, очень мягкий.
Нам ботинки понравились, рекомендовать их могу, но только предупредив, что носит их дочь не часто, потому по поводу их износостойкости мне будет судить не легко.
Благодарю за внимание к отзыву!
Дочка выбрала ботинки в бежевом цвете.
Внутри теплый искусственный мех, очень мягкий.
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |