Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - Просто плохо!

Достоинства: Бассейн,процедуры.
Недостатки: В первую очередь,питание!
Номер обыкновенный, минус сейфа нет, либо сдавай на ресепшен, либо прячь деньги и документы, либо носи с собой. Давно такое не встречал, убираются и меняют белье и т. д. зорошо, спасибо, но если бумажки животворящие оставишь в номере, тогда все ок! Время процедур ужасно разброшено, предпоследняя процедура может быть в 11.00послелняя в 16.00, где-то можно сместить время, а на какие то процедуры нет, по всей видимости(как местные работники сказали)владелец отеля мусульманин, либо решил подстроится, очень много мусульман, из Сирии, Чечни и т.

д. даже бассейн закрывали на большее время, т к. ни кто не должен видеть когда они купаются. Ну это то бог с ним, но на еде это сказывается, все только говядина баранина, ну и курица. Пельмени с говядиной(не бывают пельмени и с говядиной, или это не пельмени)жаркое только с говядиной и она то что говядина, возрастная, котлеты только из говядины, колбаса вареная говяжья(наверное представляете что это за колбаса). Супы только с говядиной или бараниной иногда с курицей(хотя не плохие супы)Курица как не назови, печёная или ещё как, все равно вареная просто вареная. Все повторяется изо дня в день, салаты только с рыбой, оливье с рыбой, в крайнем случае с курицей, Вообщем первые дни ни чего, потом спасались помидорам и огурцами, потом побежали в магазин, и в кафе. Ладно бы ссылались на диету, но баранина не диетическое мясо Местные работники конкретно сегодня сказали, смотрите куда едете, читайте, у нас ориентация на мусульман, а свинья грязное животное, я сказал а если говядина для меня священное животное? Ешьте тогда курицу и баранину, вот и все! Не рекомендую этот санаторий ни кому, особенно тем кто любит русскую кухню!!!
Время использования С 23.02.2024 по 07.03.2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Просто плохо!