Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Для поддержания ослабевшего иммунитета...
Достоинства: полезно, удобно принимать
Недостатки: вкус не самый приятный
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от витаминок марки Haas "Витамин C", это растворимые, шипучие таблетки, которые довольно удобно принимать даже привередам.
Как я рассказывала ранее, в начале января мы всей семьёй решили дружно заболеть. Плохо было от слова "совсем". Помимо лекарств, тёплого питья и различных манипуляций, призванных к быстрому выздоровлению, я решила, что надо бы пропить самый простой витамин С.
Цена за флакончик (покупали в магазине Лента) составила 149 рублей 99 копеек.
На обороте яркого флакона предоставлена вся полезная информация о витамине.
Принимать очень удобно, нужен только стакан воды. Мы с мужем взяли за правило - пить витамин С за завтраком, прямо с утра.
Ну а за процессом растворения таблетки любит наблюдать наш младший сын - шипит так здорово ))
В итоге получается вот такой бледно-жёлтый напиток с ярким лимонным ароматом. Не могу сказать, что напиток очень уж приятный на вкус, просто надо пить - потому принимали.
По поводу эффекта - хочется отметить, что в комплексе такой БАД лишним не будет однозначно.
Рекомендовать могу.
С уважением, OlgaSmir.
Цена за флакончик (покупали в магазине Лента) составила 149 рублей 99 копеек.
На обороте яркого флакона предоставлена вся полезная информация о витамине.
Рекомендовать могу.
С уважением, OlgaSmir.