Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Для поддержания ослабевшего иммунитета...

Достоинства: полезно, удобно принимать
Недостатки: вкус не самый приятный
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от витаминок марки Haas "Витамин C", это растворимые, шипучие таблетки, которые довольно удобно принимать даже привередам.

Как я рассказывала ранее, в начале января мы всей семьёй решили дружно заболеть. Плохо было от слова "совсем". Помимо лекарств, тёплого питья и различных манипуляций, призванных к быстрому выздоровлению, я решила, что надо бы пропить самый простой витамин С.
Цена за флакончик (покупали в магазине Лента) составила 149 рублей 99 копеек.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

На обороте яркого флакона предоставлена вся полезная информация о витамине.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Принимать очень удобно, нужен только стакан воды. Мы с мужем взяли за правило - пить витамин С за завтраком, прямо с утра.

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Ну а за процессом растворения таблетки любит наблюдать наш младший сын - шипит так здорово ))

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

В итоге получается вот такой бледно-жёлтый напиток с ярким лимонным ароматом. Не могу сказать, что напиток очень уж приятный на вкус, просто надо пить - потому принимали.
По поводу эффекта - хочется отметить, что в комплексе такой БАД лишним не будет однозначно.

Рекомендовать могу.

С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для поддержания ослабевшего иммунитета...

olesja2020
Полезно. Читаю)
Tatianachesnokov
Я люблю в таком шипучем варианте витамин С принимать , надо бы тоже для укрепления иммунитета пропить
МарияТ234
Покупаю такие витамины!
Гиви Шевелидзе
А мне шипучий витамин С прописывали при пиелонефрите…
prettylotta
Вот такой бад очень вкусный.
Irin-marta
Отличный вприант
NilovaIrina
Мне бы точно понравились! Надо и мне купить )
Olgatka
Шипучие витамины C – один из лучших
misninel
Полезно, конечно. Странно, что не очень приятный вкус- обычно для удовольствия пила, так вкусно было.
Agruseva99
Я такой брала, мне понравился и вкус приятный)))
irinv78
Возьму на заметку такой препарат
Happy27
Нужный витамин
Елена731356
Полезные витамины
Mashutka Mashutk
Люблю растворимые витаминки
galnilmax
Я не люблю шипучие витамины
Natacha-62
Предпочитаю натуральный, а не синтетический витамин С.
olayshell
Брала такие, но у них дозировка всего 60 мг, что даже меньше суточной. А по цене они почти так же как с хорошей дозировкой. Вообще больше не беру.
СПБ Оля
И напиток и польза есть, Удобная форма
egoa13579
Удобная форма приема витамина
Я -Алена
когда болею, тянет на такое, причем кажется, что очень вкусно и сложно держать меру)
Тверичанка
Самый лучший, самый важный витамин.
Василиса-В
жаль, что вкус не особо приятный, обычно такие средства кисленькие))
MarEvo512
Лишь бы польза была
мятка
А мне нравятся вкус
paramool
витамин С мужу купила, а то на работе вокруг болеют, и он заодно((
sershi222
цена приемлемая, витамин нужный