Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный - Спасает от запаха при наличии кота и кошки в доме

Достоинства: Никакого запаха, простота в использовании
Недостатки: Цена
Когда у нас появился котик, сразу возник вопрос о наполнителе и тогда мы выбирали его не правильно, исходя из "чего подешевле"... пока котик был маленький и запаха то особо не было, любой наполнитель подходил. Вот после года замучились, перепробовав много наполнителей, самым лучшим оказался силикагелевый, запаха нет совершенно (кот кстати и не кастрирован даже), недавно еще у нас появилась кошка. Разницы в цвете наполнителей этой марки я не заметила, раньше всегда брали голубой, вроде как для мальчика) сейчас сиреневый с запахом лаванды(никакого запаха лаванды там конечно нет) у нас в зоомагазине он стоит около 300 рублей, удалось по акции в Авоське купить его за 199 рублей. Да дороговато, но две упаковки хватает на месяц на двоих. Наполнитель я смываю в туалет частями, когда не весь лоток убираю, а только лопаткой чуток подчищаю, когда весь меняю, то да, отдельно в пакетик и в мусор. Лоток у нас накрыт сеточкой, чтоб не рассыпался наполнитель (котейки привыкли к этому).

Вот двое наших зверушек

Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасает от запаха при наличии кота и кошки в доме