Отзыв: Торт Золотой колос "Сметанник" - Как домашний.
Достоинства: Цена,качество,вкус.
Недостатки: Не нахожу.
Такой торт мы покупаем уже не первый раз. Это нежнейший и очень вкусный десерт. Продаётся он не только в кондитерских "Золотого колоса", но и во многих гипермаркетах города. Упакован торт в стандартную плотную прозрачную пластмассовую коробку. Фото.
Изготавливается такой десерт в Российской Федерации, в городе Ростове-на- Дону по заказу и под контролем фирмы"Золотой колос". На этикетке чётко указана дата и время изготовления этого продукта. Масса нетто один килограмм и 100 граммов. Довольно большой. Фото.
Торт состоит из нескольких слоев бисквита, очень хорошо пропитан, на вкус нежный, мягкий, сладкий в меру. Сверху посыпан бисквитной крошкой. Кстати, крошка осыпается не сильно. На фото торт в разрезе.
Этот десерт напоминает по своему вкусу, да и по внешнему виду домашнюю выпечку, очень вкусно и аппетитно пахнет. Прекрасно подходит к чаю или к кофе. Отлично украсит любой десертный стол. Нравится, как детям, так и взрослым.
Мой вывод: это натуральный классический вкусный десерт для всей семьи. Если вы его ещё не пробовали, то непременно побалуйте себя и своих близких. Фото.
Также можно ознакомиться и с ещё другими моими "сладкими" отзывами:
Торт Mirel "Крем-брюле" со сгущенкой,