Отзыв: Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze - отличный станок, очень нравится

Достоинства: отлично бреет и ухаживает за кожей ног без дополнительных средств
Недостатки: высокая цена
Хочу рассказать о своем любимом станке для бритья Gillette Venus. Я очень долго не решалась его покупать, но однажды я все таки купила этот станок)) и я не пожалела! Я этим станком пользуюсь уже больше 5-ти лет. Очень удобная форма станка и плавающая головка на сменных кассетах делают процесс бритья легким и эффективным.

Я перепробовала много видов сменных кассет Gillette Venus и мне понравились все!!! Но один вариант я все таки для себя выделила... Сменные кассеты для бритья Gillette Venus SPA Breeze, по моему мнению, это то что мне нужно! Благодаря подушечкам наполненных гелем процесс бритья для меня стал легким и быстрым, я перестала брать гель для бритья у мужа)) А какой приятный аромат, ммм)) Кстати после самого бритья можно даже не наносить крем или лосьон, кожа ног становится мягкой и нежной (но я наносила, просто привычка). Мне очень понравились эти сменные кассеты!!! (жаль что дорогие)
Не рекомендую тем девушкам и женщинам у которых чувствительная кожа либо есть склонность к аллергии!!!
Время использования 1 кассета на 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный станок, очень нравится

EnotikOlka
я тоже таким довольна
Svetlano4kaSvetA
Мне станок понравился, до сих пор им пользуюсь ,но вот кассеты с гелевой накладной больше не покупаю, не понравились.
rujulka
как говорится: "на вкус и цвет..."))
Юлия4a4a
да, они очень хорошие
zhahanutik
Мне очень нравится) классные!
Margaritka 29
Хорошая вещь, у меня такой же, мне очень нравятся кассеты с гелем
Qwerty-12345
Классный помощник)
не скучная
Давным давно тоже винасом пользовалась, он конечно девчачий и все такое, но когда попробовала кассету джилет мужа, то винас отправился в долгий ящик. Мне больше компактный мужской вариант нравится.
rujulka
кстати тоже как вариант)) Gillette вобще хороший бренд))
Оленька 83
Тоже Венусом пользуюсь, но лезвия сейчас на них очень дорогие. Поэтому последнее время покупаю самые дешевые лезвия Венус в голубой упаковке.
rujulka
согласна, у них цены и раньше были не маленькие, а сейчас так вообще заоблачные... лично на одноразовые перешла, кстати этой же торговой марки))