Отзыв: Женская сумка Furla - Самая любимая

Достоинства: Качество, знакомый бренд
Недостатки: Цена, но того стоит
Эту сумку я приобрела во французском аутлете, цену уже точно не вспомню, около 13.000 в рублях (курс евро был 50). Были там конечно и дешевле, в районе 9.000 или даже чуть меньше, прост совсем стааарые коллекции, копии которых носит достаточно девушек)

Думала, брать или не брать, но раз приехали - нужно брать!)

Женская сумка Furla фото

Я не нарадуюсь за нее! Качество отличное, сразу видно, руки, ремни в отличном состоянии. Ношу каждый день, причем достаточно нагружаю ее, что не стоит конечно делать.
Очень лаконичная и простая на вид, не люблю вычурность. Внутри один кармашек с замочком и 2 маленьких без.

Женская сумка Furla фото

Если сравнить цены, в России они нереальные, около 25.000 помнится, и то 3 года назад так стоили. В испанском аутлете цены на порядок ниже - на 10-20%, там я брала кошелек, за 3.000, или даже меньше - была акция.
Всем советую, чувствуется качество. Есть одна кожаная сумка от бренда Aldo (вроде), взяла по акции за 5000 (было 10.000), так ручки там быстро потрепались.
Всем советую!

P.S. Ношу уже пол года. Брелок я привезла из Диснейленда)
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самая любимая

natasha19821
симпатичная сумка
Ольга Саратов
наверное не доросла я до таких дорогих сумок, смотрю и думаю, а за что такие деньги?
sagdina
Эм, может быть)) у меня было мнооого сумок, до сих пор лежат. Их плюс - цена, дороже 1500 не брала, но минус-на сезон, даже меньше в первозданном виде, ручки портятся, уголки обтираются, тут прям КАЧЕСТВО))) Дорого конечно, да( Разок можно, тем более в Париже)
Ольга Саратов
в Париже грех не купить сумочку - согласна)))
lenava84
какая стильная и цвет мне нравится
Mоника
Как бы хорошо было каждый сезон сумочки этой фирмы покупать!
sagdina
Да, мечты...) эта тоже была из старой коллекции, просто не совсем "древняя"))
Lilandra13
Шикарная сумка)
Alcest
красивая сумочка_)
KalinaKN0212
а брелок симпатичный.
sagdina
спасибо) Из Диснейленда, который обязателен к посещению))
aqua7marine
Красота в простоте! видно качество
Nina27
Стильная сумочка!!!
Annali2009
классная сумка, люблю этот бренд
twi31
Мне нравятся сумки такой формы.
Честер
Очень стильная!