Отзыв: Детские текстильные сандалии "Котофей" - Это лучшие сандали для садика и летом в принципе.

Достоинства: Удобные, лёгкие, красивые
Недостатки: Цену для ребятишек можно подешевле (
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Расскажу Вам про текстильные сандали фирмы Котофей. Знаю, что очень много родителей отдали предпочтение этим сандалям. И я не исключение.

Детские текстильные сандалии Котофей фото

Эти текстильные сандалики я купила в розничном магазине.

Детские текстильные сандалии Котофей фото

Обувь текстильная, модель выполнена из натуральных материалов, что позволяет коже дышать. Подкладка из текстиля обеспечит ногам уют и комфорт. Стелька формованная содержит влагопоглощающий материал на основе переработанного поролона, это позволяет носить обувь и в помещениях.
Подошва ПВХ, прочный, лёгкий материал, хорошо гнется ножка в них, удобно ходить, бегать, прыгать) Сандали держат анатомическую форму ноги каждого ребёнка.

Лёгкая подошва ПВХ.

Детские текстильные сандалии Котофей фото

Внутри этикетка с размером, полнотой и датой выпуска. Снаружи лейбл Котофей.

Детские текстильные сандалии Котофей фото

Липучки-крепление, удобные, их можно много много много раз отклеивать и приклеивать, с ней ничего не будет, я Вас уверяю! Проверено! Такая липучка позволит ребенку самому надеть и снять сандалики в садике, зафиксирует надёжно ногу. Эта серия сандалий очень популярна среди детей и их родителей, для сада, и других каких-то занятий в помещениях.

Детские текстильные сандалии Котофей фото

Я однозначно рекомендую Вам сандалики данной модели, и данного производителя, как для сада, так для улицы. Они очень лёгкие и невесомые. Особенно рекомендую для тех, у кого первый ребенок и кто не знает что покупать). Для меня это пока один из лучших производителей детской обуви.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это лучшие сандали для садика и летом в принципе.