Отзыв: Мазь от насморка Эваменол "Мосфарма" - Мазь с местнораздражающим эффектом
Достоинства: Состав, эффект, цена
Недостатки: Возможна аллергия
Вот вроде и зима закончилась, а инфекция нас все равно настигла. Сначала заболел муж, а потом и я.
Все началось с горла. Хорошо, что недавно привезла запас лекарств из Египта. Лечусь одними и теми же препаратами на протяжении уже нескольких лет. Если начать сразу, то, например, как у меня - лихорадка, небольшое повышение температуры, незначительная боль и першение в горле, лёгкий насморк - хватило полтора дня, чтобы чувствовать себя опять бодро. Но, правда, почти целый день я не вставала с кровати.
Насморк - это остаточное уже явление, от которого спасалась опять же привезенными из Египта, каплями для носа и нашей отечественной назальной мазью "Эваменол" от "МосФарма".
На упаковке есть инструкция, где все описано.
На упаковке есть инструкция, где все описано.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мазь с местнораздражающим эффектом |