Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Не хватило насыщенности овощей.

Достоинства: + в меру соли+ мягкие баклажаны+ не горчит
Недостатки: - нет насыщенности овощей- нет запеченности
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

Я очень люблю закрутки своей мамы, они безумно вкусные и сделанные со всей душой и любовью. Поэтому и не покупаю в магазинах соленья. Мне хватает)).

Но недавно наткнулась на печёные баклажаны в томатном соусе от торговой марки "Пиканта", решила попробовать. Так как в семье у нас не сильно воспринимают синенькие, их не закатывают на зиму)).

Баночка в 520г. в магазине фиксированных цен стоит 79 руб.

Дизайн интересный, смотрится красиво. Так как баночка стеклянная, то и само содержимое можно оценить сразу же, еще до покупки.

Изготовлено в г. Москва.
Есть сайт, а также телефон горячей линии.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

В состав закуски входят баклажаны, томаты, перец, чеснок, сахар, соль, крахмал и пряности.
В принципе, состав хороший.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Крышечка яркая и брендированная. Открывается не ключом, а откручиванием.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Вот так выглядит сама смесь. В принципе, аппетитная и по виду и по аромату.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Баклажаны нарезаны небольшими кусочками.

Итак по вкусу.
Честно, я ожидала чего-то большего, чем то, что получила. Я не скажу, что это не вкусно, но...
Это просто баклажаны в томате. Мне не хватило насыщенности овощей, перца, да даже чеснока. Не хватило печености продуктов, ведь именно это указано в название.

Есть можно, баклажаны не горчат, они мягкие. По соли в меру. Но, как я уже сказала, это просто баклажаны в томатной пасте. Или соке.

Повторять покупку я не буду, это не мой продукт, а брать или нет, решать Вам. От меня 3*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!)
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не хватило насыщенности овощей.

Дормина
Я тоже люблю более яркие вкусы. Но зато эти баклажаны подойдут в качестве гарнира к сосискам, котлетам и пр.
V Vedmo4ka
И с сосисками тоже средненько
Золотая Лисичка
Как-то покупала такие баклажаны, тоже не особо понравились. А вот баклажанная икра у Пиканты вкуснейшая.
Надо попробовать
valentinaprivet
Хорошо, что съедобные, и по вкусу хорошие))
Вполне можно