Отзыв: Подушки Kamasana - Отвратительное качество, введение в заблуждение покупателей.
Достоинства: Нет
Недостатки: Товар по составу не соответствует описанию продавца. Старая разлагающаяся пена коричневого цвета. Отсутствует дата изготовления. Не читается q-код.
Добрый день.
Покупал на wildberries три разные подушки Kamasana. Продавец указал в карточке товара недостоверную информацию о составе чехлов - согласно бирок в чехлах нет ни грамма ни тенселя, ни алое вера, только полиэстер и нейлон.
Подушку MalvaAir прислали видимо ооооочень древнего срока изготовления (на бирках кстати нигде нет даты). Пена по всему периметру имеет не белый, а коричневый цвет, вставка серо-зелёный, а не сиреневый. На внутреннем чехле коричневые разводы. Ещё она жутко воняет!!! Ни единая ссылка с Кюр-кодов бирки не считывается ни айфоном, ни андроидом ни одним из известных приложений. Считывается только код со вложенного рекламного буклета. Не знаю, с какой помойки прислали этот товар. Отрицательные отзывы wildberries удаляет.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Отвратительное качество, введение в заблуждение покупателей. |