Отзыв: Ветеринарная клиника "Ветдоктор" (Россия, Екатеринбург) - Отвратительная клиника

Достоинства: Абсолютно никаких плюсов в этом месте нет
Недостатки: Отвратительное отношение, единственная цель- вытянуть деньги, не профессионализм, халатность
В данном месте убили мою собаку. За месяц, который я живу без неё, я получила порядка 6(!!) подобных случаев от знакомых людей, питомцев которых также убили в этом заведении. Никому не рекомендую клинику, и всем подряд говорю, чтобы ни в коем случае, не доверяли своих питомцев этим «врачам».

Наш лечащий врач не разбирался в результатах анализов. Говорил, что отравление(которое было одним из возможных диагнозов сразу, и которое изначально озвучивалось) не выявляется в анализах. Но показав результаты после смерти другому врачу в другой клинике-сразу выявили влияние на почки от отравления.
Лечащий врач звонил мне ночью, и говорил, что почему-то собака перестала реагировать на голос, а один из препаратов, который ей давали - трамадол(сильный нар-тик, его дают людям с раком, он отключает мозг совсем, представьте, что будет с маленьким щенком) не сказал, так зачем звонить мне в 4 утра и говорить такое, если это следствие препарата- хороший вопрос
Они хотели проводить операцию и резать щенка, чтобы избавиться от диагноза «непроходимость», но исключить отравление посчитали ненужным.
Виню себя, что не забрала собаку от туда, не отдала в другую клинику.

Цель данного места- вытянуть как можно больше денег с людей, но никак не здоровье животных

Врач, который ответственен за смерть моей любимой СОБАКИ- врач ГРЫЗУНОВ

Спустя пару дней мы пришли снова, чтобы забрать все документы и согласия, копии которых нам даже не выдавались. На запрос предоставления справки первичного приема - нам сказали, что за неё нужно ЗАПЛАТИТЬ. Мы отдали 21 000 за прием, стационар, за все препараты, в последствие которых моя собака умерла.

Единственная реакция клиники- блок за мой отзыв в вк.
Год посещения 2024
Страна Россия