Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкусный, не смотря на то что обезжиренный.
Достоинства: Вкусный, малокалорийный.
Недостатки: Нет.
Никогда не являлась поклонником творога, но недавно родила ребёнка и видно что-то в моём организме переключилось. Беременность и грудное вскармливание сказываются на организме и он видно, чтобы восполнить нужные ему вещества, приучил меня к творогу. )) Так как особо я в нем не разбиралась то стала покупать просто тот что был в магазине, каждый раз пробуя новый.
В очередной раз прийдя в магазин, взгляд мой упал на творог "Коровка из кореновки". В первую очередь понравилась герметичная, красочная упаковка, яркая, красивая и не мокрая как у творога другой марки. У нас в магазине было три вида творога этой марки, 9%, 5%, и обезжиренный. Я попробовала все, но все-таки выбор свой остановила на обезжиренном, теперь все время только его беру. Продаётся он вот в такой красочной упаковке
Творог сделан по ГОСТу, срок годности 14 суток. В составе обезжиренное молоко и закваска на основе молочнокислых микроорганизмов. Калорийность 101 ккал.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |