Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Кто уверен в себе на сто процентов?
Достоинства: Интрига присутствует.
Недостатки: Нет.
Моя оценка фильма "Лабиринт иллюзий"где то посредине между - посредственный фильм; и - хороший. Рекомендовать к просмотру буду, но мне лично морально тяжело его было смотреть, потому решайте сами, может стоит что лёгкое, комедийного посмотреть.
Некоторые мужчины иронично так говорят "женская логика", типа того - другого и ожидать не стоило. Извините, а а куда девается порой мужская логика? Я не хочу "навешивать ярлыки", но меня ошеломило поведение мужа Валентины и шокировало отношение брата ее супруга. Вне зависимости от "любит - не любит" подло так себя вести.
Я не оправдываю Марго, но понять ее могу. Осуждать легче всего, но кто знает как поступил бы самый порядочный человек в этой ситуации...
Главные роли исполнили Евгений Пронин, Алексей Фатеев, Анна Казючиц, Екатерина Тарасова.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Анна Писаненко.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Анна Писаненко.
Общее впечатление | Кто уверен в себе на сто процентов? |