Отзыв: Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня - Один раз поела с аппетитом, больше пока не хочется
Достоинства: На удивление вкусно, когда в охотку
Недостатки: Часто есть не захочется
Приветствую Вас леди и джентльмены!
Сегодня опять про еду. Так уж устроен человек, что ему надо есть. Может быть, когда-нибудь в далёком будущем, придумают способ заправки человека энергией, чтоб вообще без заморочек: по магазинам не ходить, не готовить, не жевать, посуду не мыть, а чтоб тратить свою жизнь на приятные увлечения. Выпил с утра волшебные капсулы, а они пусть там в желудке превращаются во что хотят: в курицу или в котлеты и непременно чтоб в полезные с хорошим составом.
Увидела в Пятерочке чудную закуску, раньше такую не встречала: Релиш с огурцами и горчицей. Дядя Ваня готовит неплохо и ему я привыкла доверять, у него вполне приличные консервы.
Почитала состав, но он оказался далека неидеальным. Но захотелось попробовать разок, заодно отзыв написать и поделиться своими впечатлениями.
Релиш мне понравился: хрустящий огурец, заправка из горчицы, чувствуется уксус и острота. Я не люблю острое, но в данном случае мне было очень вкусно. Необычная еда, каждый день такую есть не будешь, но вот когда в охотку, то залетает на ура. За вечер уговорили полбаночки: как дополнение к основному блюду хорошо подходит и с колбасой сочетается, и даже просто с чёрным хлебом можно поесть.
Дядя Ваня в очередной раз не подвёл, вкусно накормил. Но за состав на бал оценку снижу.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |