Отзыв: Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня - Один раз поела с аппетитом, больше пока не хочется

Достоинства: На удивление вкусно, когда в охотку
Недостатки: Часто есть не захочется
Приветствую Вас леди и джентльмены!
Сегодня опять про еду. Так уж устроен человек, что ему надо есть. Может быть, когда-нибудь в далёком будущем, придумают способ заправки человека энергией, чтоб вообще без заморочек: по магазинам не ходить, не готовить, не жевать, посуду не мыть, а чтоб тратить свою жизнь на приятные увлечения. Выпил с утра волшебные капсулы, а они пусть там в желудке превращаются во что хотят: в курицу или в котлеты и непременно чтоб в полезные с хорошим составом.

Увидела в Пятерочке чудную закуску, раньше такую не встречала: Релиш с огурцами и горчицей. Дядя Ваня готовит неплохо и ему я привыкла доверять, у него вполне приличные консервы.

Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня фото

Почитала состав, но он оказался далека неидеальным. Но захотелось попробовать разок, заодно отзыв написать и поделиться своими впечатлениями.

Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня фото

Релиш мне понравился: хрустящий огурец, заправка из горчицы, чувствуется уксус и острота. Я не люблю острое, но в данном случае мне было очень вкусно. Необычная еда, каждый день такую есть не будешь, но вот когда в охотку, то залетает на ура. За вечер уговорили полбаночки: как дополнение к основному блюду хорошо подходит и с колбасой сочетается, и даже просто с чёрным хлебом можно поесть.

Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня фото

Дядя Ваня в очередной раз не подвёл, вкусно накормил. Но за состав на бал оценку снижу.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Один раз поела с аппетитом, больше пока не хочется

Bumblebeesha
Общество не заинтересовано, будет само мешать капсулам. И все равно придумает элитные капсулы, капсулы для президента и т. д.
Ливия Васильевна
Что-то прикольное)
нина кожемякина
Новое что-то…
Budoshka
Хорошая тм. Но такого ещё не пробовала, очень интересно.
Ливия Васильевна
Я тоже купила, потому что стало интересно, подобное ещё не попадалось
olesja2020
Вкусно
valentinaprivet
Интересная закуска.
ВасВас1965
С колбасой все сочетается.
valentinaprivet
Про капсулы интересно написали! Было бы неплохо, чтоб превращались они у каждого по своим вкусам!
Юлечка35
любопытно попробовать такой продукт )
Maratkin-93
Интересное сочетание, надо будет тоже попробовать)
zafiridi2019
Интересная закуска, первый раз такую вижу)
ElenaKnit
не видела и не знала о такой закуске,интересно попробовать.
olenkaa1991
Никогда не ела, думаю стоит исправить это
Элисса12
Я бы попробовала.
8888Удача
Специфичная закуска, явно на любителя, состав впечатляет ингредиентами…
Ягодка45
интересная закуска
Неженка11
Не видела такую закуску. Надо бы поискать, интересно очень)
maslovaalena
Пробовала как-то яйца, фаршированные смесью желтка, соленого огурца и чеснока. Думается мне, что в качестве соленого огурца эта закуска будет кстати. Надо попробовать.