Отзыв: Сумка Nosi Melissa - Не смогла удержаться... Ты моя прелесть!)))
Достоинства: красивая, кожаная, вместительная
Недостатки: цена
Подлый валбериз мне в рекомендациях подсунул рекламу этой сумочки. И да, я как увидела, так влюбилась в нее! Ежики, да я же о ней всю жизнь мечтала! Просто раньше не знала. Да, к розовому весеннему пальто прям самое то желтая сумка. Но блин, так она мне понравилась сильно, что просто хочу и все тут, плевать на сочетание цветов и что вообще не по возрасту и не к месту. Тем более, что к ней я заказала на алиэкспресс уже платье. Я пыталась загуглить эту сумку где подешевле, но не нашла. Пришлось брать за 4 тысячи. С другой стороны, а где я сейчас в 2024 году куплю себе кожанную сумку дешевле 3 тысяч? А тут как никак а наше российское производство. Импортозамещение и все такое.
Вживую сумка оказалась не такой ядрено-желтой, как на фотках. Тут скорее к горчичному оттенок. Сначала огорчилась, а сейчас думаю, что оно и лучше даже. Поскромнее оттенок и вполне подойдет к моему весеннему пальто. Сумка оказалась действительно из кожи, но довольно мягкой.
Сзади есть кармашек, который мне глаз мозолит. Он из искуственной кожи, более плотный. Руки тянутся его отпороть к чертям. Но останавливает то, что после останутся дырочки.
Ручки регулируются, тоже кожаные. Пошито довольно неплохо:
В сумке одно отделение, но зато есть два кармашка, один из которых закрывается на молнию:
Сумочка выглядит небольшой, но она довольно вместительная, я в ней ношу паспорт, телефон, салфетки, кошелек, ручку и печать. Все прекрасно влазит, еще и пару пакетиков корма для котика можно подпихнуть:
Она более плоская, чем моя любимая сумка, швы не везде ровные:
Но вот эти цветочки:
Моя любимая сумка малость повместительнее будет, но истрепалась. Буковки отвалились. Пока оставлю на смену:
Она тоже кожанная, в хорошем состоянии, только отвалились буковки. А эта чуть другого кроя, но мне безумно нравится. И не такая вместительная. Мама сказала, что летом мою старую на море возьмет. А мне и не жалко.
В общем, пофиг мне на то, идет сумка или нет. Ношу с удовольствием, она очень мне нравится, душа требует красок))) Такой вот себе еще один подарок сделала к 8 марта)))
Кожа нормальная, хоть и тонковата. Поддержала отечественного производителя))) Не жалею))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Ручки регулируются, тоже кожаные. Пошито довольно неплохо:
Она более плоская, чем моя любимая сумка, швы не везде ровные:
Но вот эти цветочки:
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не смогла удержаться... Ты моя прелесть!))) |