Отзыв: Фильм "Проклятие 2" (2006) - Мой подростковый кошмар
Достоинства: атмосферность
Недостатки: сюжет
Насколько мне не изменяет память, именно этот фильм стал для меня проводником в мир разнообразных "Звонков" и "Проклятий". В самом юном и нежном возрасте этот фильм мне показался до бесконечности пугающим и интригующим. Воспоминания вдруг нахлынули, и я решила пересмотреть во взрослом возрасте, и вот делюсь впечатлениями - пожалуйста.
Пугающих моментов действительно достаточно, но реакция на них уже не такая острая, разумеется. Сюжет достаточно стандартный для фильмов подобного жанра, ну и зажралась я конечно, с времени первого просмотра - ужастиков и триллеров пересмотрела огромное множество. Актерская игра достойная похвалы, к тому же, авторам явно удалось создать тревожную атмосферу на протяжении всего времени просмотра.
Вот эти вот волосатые девочки, которые издают гортанью низкие звуки. Если Вас это пугает, или просто хотите увидеть фильм, ставший настоящей классикой хорроров - добро пожаловать к просмотру.
Общее впечатление | Мой подростковый кошмар |