Отзыв: Фильм "Рыцарь теней: Между инь и ян" (2019) - Рыцарь теней или Джеки снова на драконе!
Достоинства: Сюжет, Джеки Чан
Недостатки: Немного банально
Что ни говори, а старина Джеки даст прикурить любому юнцу! Хотя мне привычнее видеть его в джинсах, курточке и со стулом в руках, чем в китайском "халате" с пучком на голове и кистью в руках.
Тем не менее "Рыцарь" получился ярким, сочным, немного сказочным и добрым! Уморительно наблюдать за этой милой стороной крутого Чана, его ворчание и воспитательные моменты с духами и юным напарником вносят какую-то трогательную нотку в общую мистическую канву сюжета.
О китайской графике ничего нового не сказать, мне она всегда нравилась, детали проработаны, размах и эстетика присутствуют.
Главный женский персонаж - коварен и утончен, но не лишен чистой и вечной любви! Эта романтическая составляющая в дополнение к общему эпичному сюжету добавляет целостности и объема сюжету.
Мне нравятся практически все фильмы с Джеки Чаном, пусть этот и не совсем типичен для него, получилось красиво и интересно!
Общее впечатление | Рыцарь теней или Джеки снова на драконе! |