Отзыв: Антиперспирант-спрей Rexona Clinical Protection "Защита и Свежесть" - Когда уже потеряла надежду справиться с проблемой
Достоинства: Защищает от неприятного запаха, приятный запах
Недостатки: Цена
Вдруг перестали помогать антиперспиранты. После начала санкций. Такое впечатление, что привычные дезодоранты изменили формулы. Вроде и запахи такие же, а от запаха пота не помогает. Дурацкая ситуация. И неприятная. Я стала покупать все подряд дезодоранты с эффектом антиперспирантов и ни один не помогал. Рексона, дав, гареньер чего только не пробовала.
Три дня использую, разочаровываюсь, меняю и с ужасом смотрю на возрастающую коллекцию дезодорантов, которые не помогают.
Я почти отчаялась, но в магазине перекресток взяла попробовать дезодорант в картонной коробочке rexona clinical protection.
Запах дезодоранта мне понравился. Он напоминал запах Dove, которые я раньше постоянно покупала.
Купила сразу три штуки от радости про запас. Вдруг это какая-то особо удачная серия, а следующие будут плохие.
Уже почти год использую этот дезодорант. Забыла о проблеме, о неприятно пахнущей одежде, одетой утром, в которой только дошла до работы и которую уже хорошо было бы поменять.
Повторения ситуации боюсь. Прямо очень. Дезодорантами из серии clinical protection я запаслась, пополняю запасы с осторожностью и боюсь покупать в других магазинах. Пока новые не подводят.
Думаю, что производители, чтобы не повышать стоимость стали экономить на ингредиентах. Может меньше добавляют или поменяли поставщика... Последняя проблема очень серьезная, знаю по нашему производству. Найти качественное замещение крайне сложно. Выбора практически нет, чем поставщики и пользуются
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Когда уже потеряла надежду справиться с проблемой |