Отзыв: Яблочный Пилинг для кожи головы Organic Shop Apple organic - Для первого опыта, очень даже неплохо. Рекомендую.

Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: это не лечение проблем, а возможность улучшить состояние кожи головы.
Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв про пилинг для кожи головы от organic shop. Это мой первый опыт в использовании подобных средств.

Сухость кожи головы преследует меня уже довольно давно, и в последнее время я также отметила, что и сами волосы начали больше выпадать. Так что задачи перед этим средством стояли прям таки масштабные. Средство копеечное, поэтому чуда я не ждала, просто по отзывам решила начать именно с него.

Само средство представлено достаточно в удобной форме - тубы, с удобным носиком - дозатором.

Яблочный Пилинг для кожи головы Organic Shop Apple organic фото

Его очень удобно наносить и распределять по проборам, по всей голове.
После нанесения средства, я держу его чуть дольше, рекомендованного времени, примерно от 10-15 минут. За это время я чувствую приятное покалывание, и ощущаю наиприятнейший аромат яблочка.
После смываю и мою голову обычным шампунем.

Я протестировала это средство уже пару курсов, по два месяца, сделав перерыв примерно в месяц.
Использовала средство примерно 2-3 раза в неделю. И вот мой итог.
Кожа голова стала менее сухой, и даже вроде волос стало меньше выпадать. И ещё хочу отметить, средство достаточно экономное, спустя два курса использования, ещё осталось на пару раз. Может просто я такая экономная, но для меня это плюс.

Информацию о составе оставлю в следующем фото.

Яблочный Пилинг для кожи головы Organic Shop Apple organic фото

Но конечно моя проблема никуда не ушла, для этого нужно лечение, и другое. Так что думаю, что лучше сходить к трихологу.

А так в целом средство мне понравилось. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для первого опыта, очень даже неплохо. Рекомендую.