Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Главный герой - отрицательный персонаж, а это уже интересно!

Достоинства: сюжет, игра, юмор
Недостатки: для меня нет
К сериалам я отношусь весьма избирательно. Если уж смотреть, то должны быть как минимум приятные актеры, витиеватый сюжет и загадки да интриги. Сериал "Черный список" этому требованию соответствует!

Я начала смотреть, когда уже вышел первый сезон. Поэтому я с удовольствием буквально за неделю-две просмотрела весь первый сезон. Сериал - смесь детектива и триллера.

Главная загадка сериала - кто такой опасный преступник Рэд Рэддингтон и как он связан с агентом ФБР Элизабет? Вроде бы ответ лежит на поверхности, но уже середина 2-го сезона, а 100%-й ответ все-таки никто дать не может. Никто не знает, как именно повернут сюжет сценаристы. В современном сериале нельзя быть уверенным даже в очевидном.

Каждая серия - это небольшая история о поимке какого-то особо опасного преступника из черного списка главного героя. Вообще, Рэд Рэддингтон, его обаяние и манеры - то, что привлекает в фильме больше всего! Актер и его игра бесподобны! Вроде и понимаешь, что он преступник, на его счету столько убийств, но все равно испытываешь к нему симпатию и уважение.

Поступки главных героев в сериале неоднозначны, а оттого еще интереснее.

Сериал будет интересен как мужчинам, так и женщинам, любящим детективную тему. Помимо драк, разборок и всего прочего, здесь и тема любви и дружбы, что отлично разбавляет напряженные сцены.
Время использования полгода
Общее впечатление Главный герой - отрицательный персонаж, а это уже интересно!