Отзыв: Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум" - Не могу приспособиться к кисточке

Достоинства: насыщено-черная, удлинняет ресницы
Недостатки: кисточкой невозможно накрасить и не запачкаться. склеивает ресницы
Я была консультантом Oriflame и однажды мне пришел подарок. Фирма очень любит такого рода поощрения. Не скрою, приятно, но вот с тушью этой у меня как-то не сложилось.

Вот что нужно делать с такой кисточкой, чтобы она начала хорошо красить я так и не поняла. Я уже несколько раз честно пыталась научиться ею пользоваться. Видимо не дано. Вот так она выглядит напоминает какую-то двустороннюю расческу.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Вот мои ресницы до нанесения туши и после. Ей неуляпаться по-моему невозможно. Ресницы между собой склеены, хотя красит вроде бы и ничего.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Я пошла проводить эксперимент дальше Попыталась накрасить кисточкой от другой туши.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Никакого удлиннения не произошло, уж как-то сверх натурально вышло.
Расчесав той же кисточкой уже накрашенные ресницы, что-то более или менее сносное получилось.
Ну вот как-то не хочется мне вазюкаться с какими-то еще приспособлениями. Тушь всегда воспринимала как цельный продукт, поэтому рекомендовать ее не буду. Уж слишком намудрили с ней.
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не могу приспособиться к кисточке

alya777
печальный результат, а я люблю такие кисточки, ними прям у самых самых корней нужно красить)
kurzibova
Я в итоге еще внутреннее веко уделать умудрилась. Думаю может еще потренироваться и все же научусь.
Annyska89
я давно на эту тушь поглядывала, но купить так и не решилась, а вообще люблю необычные кисточки)
kurzibova
Может у вас получится к ней приноровиться. У меня ничего не вышло путного из этого.
Наталья Р
Я тоже такую брала, она пока свежая сильно жидкая,положила ее в холодильник на сутки, она немного загустела и стала красить лучше.
kurzibova
Надо будет попробовать. Может отзыв дополню потом
4ymika
м-да уж)
vikk1
Я люблю тушь
Тушь для ресниц LUX Visage XXL супер объем с эффектом накладных ресниц
шикарный взгляд
… И на ваши не густые и не послушные ресницы подойдет хорошо.
Капелла
дареному коню...
ivenera
Не люблю такие кисточки, не умею пользоваться ими
вот и я не умею)))