Отзыв: Фильм "Таймер" (2009) - Мог бы быть лучше
Достоинства: идея
Недостатки: финал
При интересной идее взятой за основу, реализация достаточно подкачала. Главная героиня какая-то нелогичная и не сильно вызывает симпатию, да и ее выбор очень спорный, по мне так актер выбран не очень удачно, просто не верилось в их любой. За основу взято то, что появился способ уже на 100% знать кто твоя вторая половина, и насколько изменилась жизнь людей при этом знание.
Есть много философских вопросов, которые поднимаются, например а если я хочу переиграть судьбу, или вообще не верю в это устройство. А что будет с теми, у кого таймер показывает очень очень долгий срок, быть одним всю жизнь, и решает ли человек с кем будет или как ни крути, все уже решено. Куча вопросов, и героев которые будут по своему реагировать на этот таймер.
Посмотреть раз интересно, но мне не понравился финал, потому что он какой-то обрывочный вышел, и я не очень одобряю выбор главных героев, так себе пара.
Общее впечатление | Мог бы быть лучше |