Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil - Крем с лососевым маслом для ухода за кожей вокруг глаз

Достоинства: Увлажняет, нет липкости, приятная консистенция
Всем привет!

Я обладательница жирной кожи, но вот зона вокруг глаз часто бывает страдает от сухости и чувства "стянутости". Поэтому мне нужен крем, который будет увлажнять, но не будет делать кожу жирнее.

Корейская косметика - одна из любимых)) Поэтому выбор пал на Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil. Артикул на Вб 204983090.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Упаковка лаконичная, оформление мне нравится) На русском языке информация на наклейке.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Внутри туба, по размеру даже не совсем маленькая)

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Сама туба белого цвета, дизайн как на коробочке. Колпачок серебристый.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Сроки годности на сварном шве.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Имеется защита от первого вскрытия.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Крем белого цвета, имеет приятный аромат)

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Текстура у него не плотная, но я ощущаю что там есть какие то масляные нотки. Нет, крем и не жирный при этом. В общем интересная консистенция)

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Наносится и распределяется по коже легко, впитывается быстро, не оставляет липкости или жирной плёнки. Кожа сразу же становится увлажнённой и пропадает ощущение сухости и стянутости.

Крем для кожи вокруг глаз Eyenlip beauty Salmon Oil фото

Помимо того, что кожа напитанная и увлажнённая, я заметила что морщинки и мешки под глазами стали чуть менее заметными. Да и общий вид посвежее.

За счёт своей консистенции мне кажется этот крем идеально подойдёт тем, у кого кожа сухая. Т. к. увлажнения тут более чем достаточно. На жирной коже показал себя тоже отлично)

Вывод

Хороший крем, который увлажнит и сделает морщинки менее заметными. Прекрасный вариант для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Крем с лососевым маслом для ухода за кожей вокруг глаз