Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Неплохо
Достоинства: Он лёгкий и моментами действительно смешной.
Недостатки: Идея не самая оригинальная, напоминает другие сериалы.
В принципе сериал мне понравился, его легко и приятно смотреть, хотя он мне и напоминает сериалы "Друзья" и "Как я встретил вашу маму".
Сериал о группе молодых людей, которые постоянно вместе проводят время. Ребята не самые популярные, они все "ботаники" и все со "странностями", хотя все они занимаются научной работой и очень умные, успехом у противоположного пола они не пользуются. И вот рядом с квартирой двоих главных героев поселяется симпатичная девушка, которая работает официанткой. И жизнь всей группы меняется.
Главная фишка сериала в личности одного из парней Шелдоне Купере.
Это человек с одной стороны обладает гениальным интеллектом, с другой не способен к жизни в социуме, не понимает, как себя вести так, чтобы не вводить людей в ступор своим поведением, либо не доводить до бешенства. К тому же он считает себя центром вселенной, самым умным, и говорит всем в лицо, то что он думает по любому поводу.
И самое забавное, что постепенно, герой Шелдона Купера вызывает всё больше и больше симпатии)
Истории, в которые попадают герои этого сериала очень забавны, если хотите посмеяться и расслабиться, то этот сериал вам подойдёт))
Главная фишка сериала в личности одного из парней Шелдоне Купере.
Общее впечатление | Неплохо |