Отзыв: Автосалон "Боравто на 9 января" (Россия, Воронеж) - Враньё и обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
После ремонта, на машине заменили свечи, катушку зажигания, очистка блока дроссельной заслонки, прочистка топливных форсунок. Выехал со станции сразу полез расход топлива.
Потом обнаружил что скачут обороты холостого хода, подъезжаешь к перекрестку обороты могут быть и 900 на другом перекрестке 750, а могут встать в норму 600. Приехал на станцию, согласились делать диагностику. Все в порядке, я говорю обороты скачут они мне от 600 до 900 это в пределах нормы. Потребовал снять блок дроссельной заслонки, сняли, разводы грязи, на ребре грязь. А это не закоксовашаяся грязь это не то, при том что 3 дня назад блок промывали. В итоге все нормально. Менеджеру говорю грязь на заслонке, у вас все чисто. Закрыл наряд и предложил оплатить. В наряде про то что снимали блок дроссельной заслонки ни слова. Вот такая картина. В другой организации промыл дроссельную заслонку всё встало на свои места, и холостые обороты в норму 600 оборотов.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |