Отзыв: Фильм "Спящая красавица" (2011) - Фильм разочаровал(((
Фильм "Спящая красавица" был мной случайно обнаружен в сети. Так как это австралийский фильм, я особо многого от него и не ждала. Но он разочаровал меня и в том малом, что я надеялась увидеть. Ведь фильм с притензией на глубокую мысль и идею, но на самом деле создается впечатление после просмотра "А что это было?"
Студентка Люси, дабы выжить (отучиться в университете, снимать жилье, спасти друга) берется за любую работу. Она работает и сканером в офисе и официанткой в кафе, спит с мужчинами, но случайно она натыкается на объявление, где предлагают хорошие деньги, условия работы странны, нужно просто спать. Люси устраивается в данное заведение. Её поят наркотиком и она крепко засыпает, в это время мужчины делают с ней, что хотят, но без проникновений. Но Люси становится интересно и она хочет увидеть, что же происходит пока она спит.
Казалось бы сюжет интригующий. Но фильм всего лишь с громким замыслом и пустым содержанием. Очень скучное, непонятное кино, с совершенно странным, неожиданным финалом. В общем я не поняла что своим творением хотела показать Джулия Ли. Просто зря потраченное мной время.
Общее впечатление | Фильм разочаровал((( |