Отзыв: Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко - Очень вкусные вафли
Достоинства: Вкусные, хрустящие, в меру сладкие.
Недостатки: Большой срок годности - год.
Очень редко покупаю и ем вафли. Для меня они кажутся излишне сладкими. В гостях были подруги с доками, поэтому в доме появилась вафли Коровка Топлёное молоко.
Это фасованые вафли в упаковках по 150 граммов.
Производит вафли Коровка знаменитый концерн Рот-Фронт.
Очень люблю их вафельные конфеты "Коровка - одной мне всегда мало!)
С полным составом вафель Коровка "Топлёное молоко" можно познакомиться на фото ниже.
Он достаточно "современный" и изобилует различными е-шками, но не вижу в списке каких-либо критичных нежелательных ингредиентов.
Поэтому, видимо, и срок годности такой большой - целый год от даты производства.
Штрих-код товара:
Информация об изготовителе и импортёре:
О товарном знаке Рот-Фронт:
Упаковка миниатюрная, в ней всего 4 вафли Коровка Топлёное молоко.
Вафли нежные, воздушные, хрустящие, очень приятные на вкус.
Видимо, я давно не ела таких и соскучилась. Умяла парочку в охотку и даже не скажу, что они мне показались излишне сладкими и приторными.
Вафли Коровка Топлёное молоко действительно очень вкусные. Я готова даже им простить далёкий от идеала состав, закрыв на него глаза. Иногда можно позволить себе и детям такую вкусняшку. Благо, упаковочка небольшая, что очень удобно.)
Цену упаковки точно не помню. Если не ошибаюсь, в районе 60 руб за 150 гр.
Это фасованые вафли в упаковках по 150 граммов.
Производит вафли Коровка знаменитый концерн Рот-Фронт.
Очень люблю их вафельные конфеты "Коровка - одной мне всегда мало!)
Штрих-код товара:
Информация об изготовителе и импортёре:
О товарном знаке Рот-Фронт:
Упаковка миниатюрная, в ней всего 4 вафли Коровка Топлёное молоко.
Вафли нежные, воздушные, хрустящие, очень приятные на вкус.
Цену упаковки точно не помню. Если не ошибаюсь, в районе 60 руб за 150 гр.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |