Отзыв: Витамин Now Foods D-3 2000 iu - Результат нулевой, не растворяется капсула...у кого еще такая же проблема?
Достоинства: Нет
Недостатки: Не растворяется капсула
Здравствуйте! Польза витамина Д, и как говорит современная наука, уже даже не витамина, а прогормона неоспорима! Рецепторы к которому есть в каждой клетке и он нужен для всех систем организма.
Но речь сегодня пойдет не о пользе, а о данном конкретном препарате от NOW FOODS. Дело в том, что случайно заметила, что капсула выходит целая. Извините плавает в унитазе как поплавок. Она не растворяется в кишечнике, просто разбухает немного.
У нас с единомышленниками по здоровому образу жизни есть группа, мы делаем заказы на Iherb и обмениваемся информацией о том или ином препарате. Так вот, кинула клич в нашу группу о такой истории, девочки начали наблюдать, и кто принимал витамин Д данной торговой марки подтвердили такой же результат. С витамином Д других торговых марок такого не наблюдалось.
Не хочу наговаривать, может партия такая. Со сроком годности все в порядке. ЖКТ у меня в норме.
Указано из чего капсула состоит: бычий желатин, вода, глицерин и оливковое масло холодного отжима. Вроде все как у других. Но вот такая проблема.
Начала рыться в интернете и нашла, что я не первая сделала такое открытие, жалобы есть и у других людей.
Также хочу сказать что принимаю и другие препараты от NOW FOODS, к ним претензий нет. Они отлично усваиваются и цена хорошая.
Даже и не знаю какую оценку поставить. Если внутри состав отличный, а капсула не растворяется... то толку, просто проходит транзитом...
Может вопрос в конкретной партии и интересно у кого еще такая проблема возникла, пожалуйста поделитесь.
Но рекомендовать не буду, так как у меня результат нулевой.
Но рекомендовать не буду, так как у меня результат нулевой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Результат нулевой, не растворяется капсула...у кого еще такая же проблема? |
что бы желатиновая капсулы не растворялась ,
да от неё за 15 минут уже ничего не останется ,
есть правда кишечно растворимая , может тот самый случай +брак,
что делать - витамин из капсулы добывать и так пить , запивая водой,
зачем тут что ещё менять ,
содержимое капсулы выдавили и всё ,