Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Не впечатлилась.

Достоинства: актриса понравилась которая играла Мэри
Недостатки: скучно
Я с далеких еще времен люблю сериал "Секс в большом городе", где как раз подружки (причем в хорошем возрасте, не юные "пигалицы"))обсуждают свои насущные проблемы и дела житейские. И вот моя подруга, зная, что я люблю тот сериал, посоветовала мне этот фильм "Женщины" посмотреть, сказала, что суть та же самая, и должно понравится тоже. НО нет!

"Тоже самое" здесь только то, что главные героини - тоже подруги и тоже далеко "не юные пигалицы")), и что у них есть разные проблемы, и с мужчинами в том числе. Но снято все в этом фильме как-то скучно, диалоги неинтересные, сюжетная линия тоже, мировоззрение главных героинь и т. д. В общем, если "Секс в большом городе" мне очень нравился, то "Женщины" мне не понравился совсем. Как-то слишком "без изюминки", прям жаль потраченного на просмотр времени. Ах да, этот фильм старый, аж 2008 года (хотя сериал "Секс в большом городе" еще более ранний, так что дело скорей всего все-таки не в возрасте))))
Общее впечатление Не впечатлилась.

Flo-NS
Есть оригинальный фильм 1939 года черно-белый "Женщины\Женские интриги" Джорджа Кьюкора. Наряды обалденные. Фильм 2008 года просто ремейк и адаптация под наше время.
В 30-х годах мужчинам позволялось гораздо большее глазами режиссеров мужчин. Стало понятно, почему некоторые и сейчас считают, что жизнь женщины ставится на паузу и через 10 лет можно вернуться к бывшей жене с ребенком со словами: дорогая, я тут подумал, давай начнем сначала.
Но актрисы там просто красотки без всяких подтяжек, ботокса. Наслаждение))
Татьяночка61
возьму на заметку фильм 1939г)