Отзыв: Чай Akbar Эрл Грей с бергамотом - Хороший вариант для будничного чаепития.
Достоинства: Доступная цена по акции. Приятный аромат и вкус.
Недостатки: Среднечковый чай
Чай пью регулярно, поэтому и покупаю его на постоянной основе.
Особых предпочтений нет, люблю разнообразие, собственно по этим соображениям покупаю периодически чай с бергамотом.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про чай черный пакетированный с бергамотом "эрл грей" от торговой марки "Акбар".
Стоимость пачки массой пятьдесят грамм составляла сорок пять рублей с учётом приличной скидки по акции.
В начальную цену почти девяносто рублей я конечно не верю, но итоговая меня более чем устраивает.
Лично меня интересует лишь состав и срок годности.
Завариваю классическим способом прямо в кружке, кипятком в течение пяти минут.
Вкус не огорчил, но и не сильно порадовал. Сам по себе чай несильно терпкий, бергамот за счёт ароматизатора чувствуется.
Устроить праздничный процесс чаепития с этим вариантом не получится, а вот для будней вполне годный вариант.
Учитывая невысокую стоимость продукта, могу смело оценить этот чай на твёрдую четвёрку.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и ароматного чаепития.
Лично меня интересует лишь состав и срок годности.
Завариваю классическим способом прямо в кружке, кипятком в течение пяти минут.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и ароматного чаепития.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |