Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Новокузнецк) - Очень плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Не пунктуальны. Услуга так и не была оказана
Воспользовалась услугой сдачи анализа на дому. По телефону девушка заявку приняла, всё рассказала, уточнила. Позже перезвонили назначили день забора анализа и время с 9:30-10:30.
В назначенный день и время сотрудник не явился, прождали значительно долгое время. Позвонила на горячую линию с целью уточнения, где их сотрудник. Девушка оператор попросила подождать на линии, по истечению 10 минут ожидания, оператор извинилась и сказала что они сами не могут определить местонахождение их сотрудника и неизвестно когда он появится. От услуги отказалась, качеством услуг полностью недоволена. ИНВИТРО потратило моё время, я упустила драгоценное время на диагностику заболевания так как не смогла сдать анализы вовремя.
Если вы цените своё здоровье, то обходите данные лаборатории стороной.
Если вы цените своё здоровье, то обходите данные лаборатории стороной.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Общее впечатление | Очень плохо |
- подробное описание проблемы с указанием адреса;
- ваши ФИО и e-mail или номер телефона для связи.
Мы обязательно все выясним и свяжемся с вами, чтобы рассказать об итогах.