Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Отличные знания и профессиональные навыки в процессе обучения

Достоинства: Возможность обучиться бесплатно
Недостатки: Для себя не нашла
Я проходила курсы обучения по программе «Специалист по работе на маркетплейсах» с апреля по июль 2023 года. И хотела бы оставить положительный отзыв о том, как проходила моя учеба.

Программа была рассчитана для определенных категорий людей. У меня как раз ребенок до 7 лет, и я попала в эту категорию и обучилась бесплатно.

На курсе я получила много знаний о работе и функционировании таких маркетплейсов, таких как Wildberries, Ozon и других.

Уроки проходили на платформе Odin, в ней легко разобраться. Лекции проходили в онлайн- формате, а потом их можно было смотреть в записи. Мне было удобнее просматривать их в записи, если возникали вопросы, всегда можно было задать их в чате преподавателю.

Материалы в лекциях были в структурированы, легки к пониманию.

Отдельное огромное спасибо нашим преподавателям! Всегда на позитиве, внимательные и профессионалы своего дела.

Преподаватели были всегда готовы помочь, отвечая на мои вопросы и обсуждая сложности, с которыми я сталкивалась.

Спасибо кураторам, они тоже всегда приходили на помощь, очень внимательны и доброжелательны.

По окончании учебы, была защита дипломной работы. Сначала это пугало, но если выполнять все домашние задания во время прохождения учебы, то сложностей не будет. Защита проходит в формате видеозаписи. А так же была возможность защитить дипломную в онлайн формате.

После успешной защиты дипломной, примерно через месяц прислали диплом государственного образца.

Кроме того, доступы к лекциям сохранялись еще полгода. Можно было зайти и пересмотреть, что-то повторить.

В целом, я считаю, что данный курс помог мне приобрести знания и навыки, чтобы поменять профессию и теперь работать менеджером, как я давно и хотела.

Я готова рекомендовать это курс, кто хотел бы получить новые знания, умения, освоить новую профессию.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличные знания и профессиональные навыки в процессе обучения

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.