Отзыв: Творог Простоквашино 2% - Эксперимент удался на славу.
Достоинства: Вкусно и сытно.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.
Недавно меня нехило так переклинило и я решил немного изменить свой привычный завтрак. Если раньше я ел на завтрак геркулес или гречку, заливая это всё на ночь кефиром, то теперь решил включить в свой рацион творог. Ибо белок, ибо кальций, ибо польза.
Поэтому не далее как вчера, я отправился в поход за нужными мне ингредиентами для вкусного завтрака. Что-то у меня уже было в холодильнике и ждало своего часа, а что-то только предстояло приобрести.
На счёт творога я вообще без понятия, какой лучше. Взял абсолютно наугад "Простоквашино" за 94 рубля. Не скрою, на выбор так же повлияла скидка, что уж там греха таить.
Выглядит он вот так.
От меня этот творог получает самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Выглядит он вот так.
От меня этот творог получает самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эксперимент удался на славу. |