Отзыв: Пена для бритья Gillette Shave Foam - Из волшебной коробки
Достоинства: Неплохо ложится, гладко бреет, не вызывает раздражений
Недостатки: Особо критичных не заметил
Ну что же, дамы и господа. Не так давно прошло двадцать третье февраля, и помимо подарка в виде Кружки с мемом, но так же, я не избежал более традиционных подарков в такой день. И те кто читали мои старые отзывы на подобное, знают, что у меня есть некая волшебная коробка, куда я складываю все косметические подаренные средства от пациентов и коллег, так сказать на долгое хранение. И вот, так получилось, что закончилась у меня пена для бритья, а на прошлой неделе мне как раз подарили пену для бритья Gillette Shave Foam.
И вот как она выглядит
Кстати говоря, вот самая первая доза и как она выглядит у меня на руке.
А запах. Вот тут сложно сказать, как по мне - она пахнет ментолом, но слабо, почти пена без запаха, да и какого-то сильного ментолового эффекта на коже я не ощутил, когда на нес и тем более стал бриться.
И кстати говоря, с ним бриться достаточно комфортно, пена легко снимается одним движением и помогает почти без болезненно снимать волоски бороды. Смывается остатки, кстати, тоже не сложно.
Были ли раздражения, сухость после применения? Да нет, никаких покраснении, сухости или следов порезов не было. Как и например того, что были следы недобитых волосков. Ощущения в целом достаточно приятные. Достаточно чисто и гладко.
При всем при этом, я не могу назвать данную пену прям идеальной. Она очень стандартная. Но с другой стороны, стандарт - это уже не плохо.
И если вы ищете пену для бритья без изысков, но которая хорошо справлялась со своей задачей-такая пена для бритья вполне подойдет.
И вот как она выглядит
Кстати говоря, вот самая первая доза и как она выглядит у меня на руке.
Время использования | С Февраля 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |