Отзыв: Пена для бритья Gillette Shave Foam - Из волшебной коробки

Достоинства: Неплохо ложится, гладко бреет, не вызывает раздражений
Недостатки: Особо критичных не заметил
Ну что же, дамы и господа. Не так давно прошло двадцать третье февраля, и помимо подарка в виде Кружки с мемом, но так же, я не избежал более традиционных подарков в такой день. И те кто читали мои старые отзывы на подобное, знают, что у меня есть некая волшебная коробка, куда я складываю все косметические подаренные средства от пациентов и коллег, так сказать на долгое хранение. И вот, так получилось, что закончилась у меня пена для бритья, а на прошлой неделе мне как раз подарили пену для бритья Gillette Shave Foam.

И вот как она выглядит

Пена для бритья Gillette Shave Foam фото

Я ну буду говорить как ею пользоваться прям супер детально. Ибо каждый бреющийся мужчина знает, что такое пена для бритья, и чтоб ее нанести сначала надо встряхнуть флакон, потом нажать, и получить немного дозы пены.

Кстати говоря, вот самая первая доза и как она выглядит у меня на руке.

Пена для бритья Gillette Shave Foam фото

наносится уже на щеки, шею и подбородок достаточно легко и равномерно, сама структура достаточно мягкая.

А запах. Вот тут сложно сказать, как по мне - она пахнет ментолом, но слабо, почти пена без запаха, да и какого-то сильного ментолового эффекта на коже я не ощутил, когда на нес и тем более стал бриться.

И кстати говоря, с ним бриться достаточно комфортно, пена легко снимается одним движением и помогает почти без болезненно снимать волоски бороды. Смывается остатки, кстати, тоже не сложно.

Были ли раздражения, сухость после применения? Да нет, никаких покраснении, сухости или следов порезов не было. Как и например того, что были следы недобитых волосков. Ощущения в целом достаточно приятные. Достаточно чисто и гладко.

При всем при этом, я не могу назвать данную пену прям идеальной. Она очень стандартная. Но с другой стороны, стандарт - это уже не плохо.

И если вы ищете пену для бритья без изысков, но которая хорошо справлялась со своей задачей-такая пена для бритья вполне подойдет.
Время использования С Февраля 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Из волшебной коробки

Псевдоним 2
По такой распаренной руке не прочитаешь линии судьбы)). Хорошая пенка.
Spiritof87
Неосознанно))) но в мои 15 лет гадалка по линиям нагадала, что у меня двойня будет. И буду не шибко богат и не шибко беден. Пока с двойней не срослось )
apupezig
В руке как раз на двойню хватит)))
ashu6303
А гель-то получше будет. Хотя дарёному коню … )
Spiritof87
Тоже гели больше люблю, мягче они. Но тут что пациенты принесут))
ashu6303
А нечего бедных лечить, лечите только богатых. ))
Nomias1990
Пена она и в Москве пена:-)
То ли дела в Нижнем Таниле :D вот там Пена реально рулит :D
Анна Бакс
Какие благодарные пациенты у Вас)
Spiritof87
Какие приходят и записываются через регистратуру))) а если серьезно, работаешь качественно, видишь благодарность - это самое кайфовое в професии)
Анна Бакс
Конечно, приятно, когда ценят и не только в профессии)