Отзыв: Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B - Самый лучший массажист у меня дома)

Достоинства: Отлично разминает, много режимов, адаптер для дома и для машины
Всем привет!

Я очень люблю массаж, но вот муж редко соглашается его делать, а если и соглашается, то надолго его не хватает. Поэтому я мечтала о массажной накидке, которая никогда не откажет))
Заказать можно на маркетплейсах, например на озоне (арт. 176402616)

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

Удобная коробка с ручкой, в которой можно прибор как транспортировать, так и подарить)

Функций у неё много:

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

В комплекте идёт инструкция, а также два адаптера: от сети и от прикуривателя автомобиля.

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

Формат массажёра очень удобный - накидка. Тут, в отличие от обычного массажёра, нам не надо ничего делать, просто сидишь и получаешь удовольствие)

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

Проблем с установкой нет, просто кладём на диван, стул, кресло или сидение автомобиля. Накидка не съезжает, а если нужно, то на спинке есть липучка для фиксации.
Материал приятный, на спинке ткань в сеточку, а остальное что то похожее на кожзам, но более приятная на ощупь)

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

Управление с пульта, он проводной. Тут кнопка включения, выбора режимов, времени, вибрации и тепла.

Тут я установила режим по всей спине на 15 минут. Нужные лампочки загораются зелёным цветом.

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

Если включать без тепла, то на самой накидке ничего не светится, а если добавляем тепло, то они горят красным и приятно прогревают спину.

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-500B фото

Удобно что благодаря разным режимам можно массировать либо всю спину, либо отдельно низ или верх. А вибрация сидения хорошо помогает в машине, при длительных поездках))

Мои впечатления

В первый раз массаж показался немного жестковатым, но после привыкаешь и начинаешь кайфовать) Разминает спину отлично, это то, что нужно, если у вас сидячая работа или длительные поездки на машине. Один минус - нас с мужем в семье двое, а накидка одна. Теперь хотим ещё одну)))

Вывод

Отличная вещь, которая стала просто незаменимой для нас) Массажист, который никогда не устанет выполнять свою работу.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Самый лучший массажист у меня дома)