Отзыв: Настойка Кардиофит Эйм - натуральный эффективный препарат
Достоинства: очень эффективно, недорого
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте. Когда тебе почти 50, время от времени нужно "ремонтировать" свой организм, особенно сосуды, сердце. Моему мужу доктор посоветовал очистить организм и месяц принимать препарат Кардиофит.
Это чудесная настойка из 14 лекарственных трав на спирту. Благотворно влияет на работу сердца, нервной системы, чистит сосуды, регулирует давление. Мы стараемся лечиться только натуральными средствами. На полный курс нужно 5 баночек такого средства (100 мл). Первые дни препарат очень расслаблял мужа, он был спокойный как "удав" и хотел спать. Сразу почувствовался результат. Давление со временем пришло в норму, муж стал чувствовать себя более бодрым, сердцебиение наладилось. Результат приятно удивил. Плюс к этому препарату он принимал настойку из отварных овощей для очистки сосудов. Мы довольны этим препаратом на все 100. Результат не заставил себя ждать. Но, перед принятием посоветуйтесь с врачом. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | натуральный эффективный препарат |