Отзыв: Фильм "Стальная хватка" (2023) - О потомственном семействе рейслеров!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не увидел проклятья
Это спортивная драма о известной в определённых кругах семье рестлеров. А точнее сказать о главе семье, который мог бы стать чемпионом, но не стал. Наверно думая, что на их роде какое-то проклятье. Поэтому несмотря на четверых сыновей - он не считал их нужным везти к чемпионству. Ну я так понял по кадрам и диалогам из этого фильма.
Он в них видел судя по всему лишь спортсменов и средство зарабатывания денег. Его устраивало то, что они везде учавствовали и добивались неплохих результатов, но он не желал чтоб они становились чемпионами. Лично я не увидел какого либо проклятья и они вполне могли достичь большего. При всей своей казалось бы мощи и силе они были как бы застенчивы и не знали, как везти себя с девушками.
Это тот случай, когда инициатива должна исходить от девушки. Ведь главный герой не мог понять и заметить того, что с ним хотят свидания и не только. Хорошо хоть один из братьев смог создать семью и весьма счастливую Хоть и понимал, что его семья - это те ещё люди. Но она их приняла такими или ей реально понравилась такая их жизнь и хобби.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | О потомственном семействе рейслеров! |