Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Хорошо ложится на кожу, приятно пахнет.Очень рекомендую!

Достоинства: Отличного качества, множество оттенков, с хорошим ароматом
Недостатки: Дороговато
Как важно иметь косметику, которая тебе нравится и к тому же безупречно подходит! Особенно это касается пудры. Раньше я пользовалась жидкой крем-пудрой. Правда, летом я не особенно любила ею пользоваться, так как лицо и так блестело от жары. Приходилось переходить на компактную пудру.

Приобретала разные, пока не полюбилась мне сухая крем-пудра Ffleur Two Way Cake. Она отлично мягко равномерно ложится, в течении дня держится, не обсыпается, хорошо тонирует кожу - всякие незначительные деффекты кожи выравнивает. Кожа выглядит эффектно. Я летом пользуюсь 7 тоном-лицо загоревшее, а зимой отлично подходит 6 тон. Пудра отличного качества, совершенно не видна на коже, к тому же имеет приятный аромат и удобна в употреблении. Единственное, что я заметила- слой пудры в каждой новой упаковке все меньше и мне ее хватает на небольшой срок. К тому же и цена поднялась до 70 гривен. Но при всем этом все равно покупаю именно эту пудру. Из всех доступных по цене пудр-пудра Ffleur Two Way Cake самая лучшая для меня. И всем своим знакомым рекомендую именно ее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо ложится на кожу, приятно пахнет.Очень рекомендую!

Irinapolina20001
Дороговато??!!))) а за 3500 пудру не отите?))