Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Мой опыт обучения в университете Urban
Достоинства: Хорошая программа, изучаете не только азы но и доп материал касающийся будущей работы
Недостатки: О всех минусах рассказала в отзыве, основные минусы: непрофессионализм некоторых кураторов, очень объёмная программа
Закончила недавно курс Дизайнера от Urban University. До этого дизайном никогда не занималась, и если бы не программа при которой первые шесть месяцев бесплатно, а оплата только при трудоустройстве - я бы не согласилась.
Во-первых, курс действительно составлен таким образом, что можно приходить без какого-либо опыта в айти: вся информация подаётся постепенно, от простого к сложному. Однако базово понимать чем занимается дизайнер и на чем нужно делать больший акцент - необходимо.
Во-вторых, готовьтесь к тому, что придется осваивать колоссальные объемы информации. И если вы ранее никогда не имели опыта хотя бы в рисовании, или не имели хороших оценок особенно по творческим дисциплинам, времени на сдачу домашних заданий будет уходить очень много: 2-3 часа в день, каждый день, возможно без выходных, на протяжении всего курса. Лично мне и этого не хватило. Вам придется многие вещи изучать самостоятельно, так как только вы понимаете чего хотите в будущем после освоения знаний, кого то интересует написание по, кого то создание игр и для всего есть свои инструменты программы.
Время использования | 9 месяцев |
Год пользования услугами | 2023 |