Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Мой опыт обучения в университете Urban

Достоинства: Хорошая программа, изучаете не только азы но и доп материал касающийся будущей работы
Недостатки: О всех минусах рассказала в отзыве, основные минусы: непрофессионализм некоторых кураторов, очень объёмная программа
Закончила недавно курс Дизайнера от Urban University. До этого дизайном никогда не занималась, и если бы не программа при которой первые шесть месяцев бесплатно, а оплата только при трудоустройстве - я бы не согласилась.

Во-первых, курс действительно составлен таким образом, что можно приходить без какого-либо опыта в айти: вся информация подаётся постепенно, от простого к сложному. Однако базово понимать чем занимается дизайнер и на чем нужно делать больший акцент - необходимо.

Во-вторых, готовьтесь к тому, что придется осваивать колоссальные объемы информации. И если вы ранее никогда не имели опыта хотя бы в рисовании, или не имели хороших оценок особенно по творческим дисциплинам, времени на сдачу домашних заданий будет уходить очень много: 2-3 часа в день, каждый день, возможно без выходных, на протяжении всего курса. Лично мне и этого не хватило. Вам придется многие вещи изучать самостоятельно, так как только вы понимаете чего хотите в будущем после освоения знаний, кого то интересует написание по, кого то создание игр и для всего есть свои инструменты программы.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

В-третьих, поддержка от менторов не работает так, качество и скорость ответа зависит от человека. Кто-то отвечал сразу и в полном объеме на все вопросы, от кого-то ответа приходилась ждать по несколько часов, и ответом было что-то вроде «боже, ну что ты не загуглишь». Так что как я уже сказала, надеяться надо только на себя, на свою усидчивость и целеустремленность. Как итог, могу сказать, что, приходя почти год назад не понимая абсолютно ничего сейчас могу уверенно работать с Фигмой, фотошопом, иллюстратором и тд. Чего год назад даже и представить не могла. Несмотря на некоторые минусы приложив достаточно много усилий и усидчивости я получила те знания за которыми шла. Не думаю, что самостоятельно, без чьей-либо помощи, можно выстроить подобный процесс обучения. Все-таки наличие вебинаров и менторов в чате реально помогает разобраться с рядом вопросов, ответы на которые не получается найти в сети. В целом я довольна и получила свой сертификат!
Время использования 9 месяцев
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Мой опыт обучения в университете Urban

Ирина-1
Насколько цена оправдана за полученные знания, вы получили все, что хотели или не очень?