Отзыв: Антисептическое средство Леккер-Йод - Непривычно

Достоинства: удобно
Недостатки: цена, быстро сохнет
Значит начну по порядку.
Зеленка и йод на мой взгляд являются первоочередными лекарствами, которые должны быть в аптечке любого дома. Так как в быту, да и просто в повседневной жизни мы не застрахованы от того самого кирпича который может свалиться нам на голову. Это конечно я утрирую, но суть по-моему ясна.

Йод отличное средство само по себе. Быстро впитывается и в отличии от зеленки не остается страшными пятнами на коже и одежде. Йод использовали и в советское время и продолжают покупать по сей день.
Еще одним особым плюсом йода выступает то, что с его помощью можно проверить хватанул ли твой организм радиацию или нет. Стоит просто нарисовать йодную сеточку на запястье и посмотреть за какой промежуток времени она исчезнет. Если это произойдет быстро, то необходимо пополнить запас йода в организме. На лицо его нехватка.
Возвращаясь к данному товару хочу сказать, что мне он не понравился не смотря на его очевидный плюс, новую упаковку. Да, это правда очень удобно, не разливается. Но минусы мне показались куда ярче и важнее.
Во-первых он очень быстро сохнет. Если обычный бутылочный йод хранился годами, то этот засыхал у меня очень быстро всего по-моему за месяц. А цена была выше обычного.
Во-вторых это индивидуальное средство так как раны мазать одной штукой приходится, как маркер или фломастер.
То есть на лицо затраты.
Как-то не хочется тратить лишние деньги, когда взял ватную палочку и если руки растут откуда надо не разлив намазал на ранку.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Непривычно

fcfv136
В карандаше использовать непрактично и неудобно.