Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Прошла бы обучение еще раз!

Достоинства: срок обучения, подача информации
Недостатки: нет доступа к материалам, мало информации по дизайну
Я проходила обучение по специальности UI-дизайнер: практические навыки дизайнера интерфейсов. Качество подачи материала хорошее. У нас были занятия утром, онлайн, все четко по времени. Преподаватель Виталий отвечал на вопросы быстро, если требовалось что-то, то он наглядно показывал в программе. Преподаватель за короткое занятие не успевал отвечать на все вопросы. Хотелось бы что бы ему кто

письмо в почте с предложением написать отзыв от содействия занятости

-то помогал, как например бывает на вебинарах онлайн школ, т. е на вопросы отвечает второй дизайнер или модераторы.
На уроках нам все рассказывали и показывали, некоторые люди даже пыталась повторять в режиме реального времени. Все уроки можно было потом посмотреть в записи, что очень удобно. На портале к каждому уроку были дополнительные материалы: ссылки на видео, статьи, полезные ресурсы и т. д. После некоторых занятий нам давали домашнее задание, многие приходили в восторг от заданий типа собрать мудборт. На некоторых занятиях преподаватель разбирал наши работы, давал четкую обратную связь.
На платформе по обучению помимо материала чисто про дизайн было и много другого, например рекомендации по составлению резюме, информация про самозанятость и т. д.
Программа обучения по специальности UI-дизайнер было моим вторым курсом по обучению на дизайнера. Это обучение мне позволило узнать лучше фигму, а также здорово помогло в моем дальнейшем обучении на дизайнера. Всего я закончила три курса по дизайну, сейчас я ищу работу и стажировку дизайнером. Я бы с удовольствием еще поучилась, в том числе и от ТГУ по другим программам дизайна, жаль что можно только один раз. Через некоторое время после окончания обучения доступ к материалам закрыли, скачать материалы тоже было нельзя.
Время использования 2 месяца
Год посещения 2022
Общее впечатление Прошла бы обучение еще раз!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
АмелиАмели
Я тоже очень надеюсь и жду сертификат на озон