Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Для старта карьеры отличный вариант
Достоинства: Много вариантов на кого поступить, бесплатное обучение, много материала.
Недостатки: Прямо больших не заметила.
Я в целом была недовольная своим местом работе, по этому решилась на кардинальные изменения. Дождалась набора в данном проекте, так как дистанционно обучение был единственный вариант остаться на работе и одновременно учиться. Поступила на системного администратора, ещё папа меня приучил к компьютерной грамотности. Тяжко было конечно совмещать, строгий график после работы заставлял, практику проходила довольно легко, так как имела уже основу так раннее делала небольшие программы, в лет 14. Могу сказать что за такой срок, в программу вместили наверное почти весь материал который возможно, а чего нет учащийся может найти сам, в буквально один запрос в интернете. Для старта в новом направлении возможно лучший вариант за бесплатно, где есть тот кто будет вам лично подсказывать и вести по специальности. По мне могу сказать что теперь активно ищу как минимум смежные вакансии, для получение уже рабочего опыта.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Для старта карьеры отличный вариант |