Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Если хотите учить, это хорошая возможность
Достоинства: Материал подают довольно интересно, постоянно практическая часть, много интересных преподавателей.
Недостатки: Больших прямо нет
Я люблю учиться, но на данный момент я активно работаю, так что пришлось искать как бы делать это из дома. Тут решила влиться в этот проект. Поступила на предпринимательскую специальность т. к есть небольшие идеи и муж который может помочь. Учеба в целом мне действительно понравилась, все этапы прописаны грамотно. Лекции по 2-3 каждую неделю, постоянно есть что можно попрактиковать. Преподаватели подавали свой материал живо, не заскучала пока слушала. Иногда конечно уж больно "голая" информация, приходилось искать самой некоторые части для понимания. По итогу я имею диплом об специальности, уже активно пишу бизнес-план для будущей маленькой мастерской которой будем заниматься всей семьей. Ну а про саму эту учебу могу сказать, когда вам дают информацию, показывают и ведут для вас лекции, и делают это за 0 рублей из ваших средств, трудно сказать что-то плохое, могу только рекомендовать.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Если хотите учить, это хорошая возможность |