Отзыв: Сибирский бальзам Пять озер - Своеобразная кака. Мне стыдно за земляков.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Крашеный разбавленный спирт
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Как одна из моих друзей на данном сайте сказала что меня развратила поездка в Милан, стал много описывать алкоголя. Да вряд ли, просто раньше этого не делал и вот как бы в подтверждение своих слов которые я ей отправил этот отзыв. Сугубо наш российский продукт, всем нам знакомое название " Пять озер", у меня оно было связано раньше со сливочным маслом, но вдруг бальзам. Да не простой а сибирский, это типа вообще атас.

Сибирский бальзам Пять озер фото

Производит данный шедевр российской алкогольной продукции ООО "Омсквинпром" г. Омск и гляньте ка правда Сибирь.

Сибирский бальзам Пять озер фото

В Ленте стоит в общей кучке со всеми бальзамами поддерживая их ряды по цене 379 рублей, точнее стоял в прошлом году и в красной этикетке. Омск хотел больше или Лента, разбери их кто пожаднее. Однако рядом опробованный мною Бугульма почти так же без акции.

Сибирский бальзам Пять озер фото

Руки до бальзама дошли перед Новым годом, как то все вражеское закончилось а поездка еще только ожидалась. Думаю пора наверное и провести дегустацию, но аккуратно не налегая. Почему? Ну опасно с нашими новыми продуктами баловаться то.

Сибирский бальзам Пять озер фото

Этикетка надо отдать должное симпатичная, купаж из 15 настоев трав и ягод. Короче все для вашего здоровья и тонуса, только нужно выпить и оно попрет.

Сибирский бальзам Пять озер фото

Понравилась мне и пробка и сама бутылка она из толстостенного стекла как дореволюционный штоф.

Сибирский бальзам Пять озер фото

Одним словом готовлю ужин, супруга в зале работает. Думаю дай ка я рюмаху хлопну здоровья для. Откупорил, понюхал. Как то слабовато настой выражен, ну да ладно может вкус сразит.

Сибирский бальзам Пять озер фото

Налил рюмочку. Цвет приятный, коричневый как и должен быть травяной настой.

Выпил.
Что могу сказать, спирт не высшего качества - присутствует определенная синюшность. Вкус какой то химический, скорее всего никто ничего не настаивал, просто бомбанули в чан красителей с ароматизаторами и вперед рванина понеслась.
В отношение этого бальзама скажу так, мужики в гараже выпьют. Все с ними будет хорошо. А вот бабушкам для здоровья категорически не рекомендую. Я допивать не стал, честно признаюсь.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Своеобразная кака. Мне стыдно за земляков.

fyyf1980
Полностью согласна. Но по цене можно догадаться
Tigr27shtern
Так вроде наш , не из Англии привезен. Хотя сегодня бывает наше дороже чем импорт. Короче еще та кака))
iBUTCHER
5ть озер та еще гадость.
Winiki
Хорошо, что в нашем "Дикси" только водка. Бальзама точно нет.
morlanda
Фу…мерзость
СвиНтус
Омсквинпром выпускает водку экспедиция. Одна из немногих с правильным составом.
Tigr27shtern
Не знаю про водку , но бальзам откровенное д…
Диане
Пока из попробованных бальзамов нам понравился только из Карелии. Опыт небольшой, тем более что любой алкоголь я вообще не употребляю. А вот чайную ложечку бальзама в чай с медом могу плеснуть