Отзыв: Дезодорант Exxe "Нежность шелка" - Приятный цветочный аромат, но защита не очень надежная.

Достоинства: Оформление, приятно пахнет, удобно использовать.
Недостатки: Не очень надежный по защите
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

Не так давно для дачи купила бюджетный вариант дезодоранта Exxe "Нежность шелка" этот дезодорант с пудровым цветочным ароматом.

Дезодорант Exxe Нежность шелка фото

Дезодорант упакован стандартно, в металлический баллон, оформление очень приятное.

На упаковке имеется вся информация о данном дезодоранте, как им пользоваться и состав, в общем вся необходимая информация здесь есть. На распылителе есть защита, в виде плотно прилегающей прозрачной крышечки.

Произведён он по ГОСТу.

Срок годности довольно длинный 3 года с даты изготовления, которая указана на дне баллона.

Дезодорант Exxe Нежность шелка фото

Объём этого флакончика 150 миллилитров.

Наносится он на чистую сухую подмышечную впадину при помощи распыления, перед тем как распылять встряхиваю баллон и распыляю дезодорант на небольшом расстоянии.

По своей эффективности не могу сказать что он очень надёжен, не думаю, что если сильно вспотеешь, он обеспечит надёжную защиту, но в целом по моим ощущениям дезодорант на твёрдую четвёрку.

Дезодорант Exxe Нежность шелка фото

Изготовитель: АО "Арнест произведено в Ставропольском крае в городе Невинномысск.

Стоимость этого дезодоранта в пределах 100 рублей, точной цены сейчас уже не вспомню.

Для разнообразия очень неплохой вариант, можно приобрести.

Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный цветочный аромат, но защита не очень надежная.

mila1024
Тоже у меня есть такой,пользуюсь им не на постоянной основе
Budoshka
Сколько не покупала дезодорантов спреем, не нравится действие.
Людесик
Буду знать, спасибо
helen967
пользуемся таким дезодорантом, мне его запах вообще не нравится, как вонючий почему-то
rfnz28
Можно попробовать