Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Оказывается, подходит не всем
Достоинства: отличная возможность переобучения для тех, кому надо
Недостатки: нет конкретики по датам и программам
Я вообще люблю учиться!
Многие, кто меня читают, знают, что я, помимо основной работы, развиваю свой блог в ВК и Дзене.
Я постоянно учусь, потому что жизнь такая- стоять на месте нельзя. Так как все-таки это хобби - ищу варианты бесплатного обучения, благо, их много сейчас.
Увидела рекламу проекта, заинтересовалась.
Нашла даже две программы, подходящие мне по маркетингу: СММ специалист и создатель контента. Правда, нет детальной программы - но и это уже хорошо!
Обрадовалась, стала заполнять анкету - и вот тут печалька:
В процессе заполнения анкеты на обучение было надо выбрать свою категорию - бОльшая часть категорий "до 35 лет" - а мне немножко побольше. Там, где нет возрастных границ, я практически нигде не подхожу (ну не участник я СВО, например).
Заявку я отправила всё-таки, выбрав категорию "Лица, находящиеся под угрозой увольнения" - мы все находимся под этой угрозой)
Из неудобств, что нет никаких сроков - просто "Ваша заявка отправлена, мы с вами свяжемся, когда будет набор" - расплывчато. И ладно я, у которой сейчас есть работа: а что делать тем, кто реально ищет работу, хочет учиться? "мы вам позвоним когда-нибудь"?
Из плюсов - на самом деле классно, что сам факт такой программы существует - и выбор вариантов обучения там достаточно обширный, специализации современные и интересные. Я бы из выбранных с удовольствием пошла на обе)
Так что идея хорошая, и по возможности рекомендую записаться на обучение. Но с четкостью немного хромает)
Увидела рекламу проекта, заинтересовалась.
Обрадовалась, стала заполнять анкету - и вот тут печалька:
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Оказывается, подходит не всем |
Как Дуров ушёл вК уровень одноклассников, многие профили закрыли, кто не удалил. Когла искали дизайнера для офиса, то нам рекомендовали нескольких, тех, у кого реклама была на Лзене и вК мв убрали сразу из списка, а у остальных посмотрели работы и выбрали