Отзыв: Фильм "Стальная хватка" (2023) - От такой хватки голова лопнуть может

Достоинства: Актеры, сюжет, эмоции, интересно
Недостатки: Затянуто сильно
Отзыв посвящается новинке от BBC "Стальная хватка". Жанр заявлен как биография, спорт, драма. Производство: США, Великобритания. Оригинальное название: The Iron Claw.

Нам покажут историю братьев, которые профессионально занимаются рестлингом и получают высокие титулы. Однако, сами персонажи уверены, что на семье лежит проклятие... ведь происходят крайне плохие события.

Мне фильм понравился. Снято все классно и качественно, а самое главное, что это интересно смотреть.

Некоторые моменты серьезно берут за душу, учитывая, что история основана на реальных событиях настоящих людей.

Я думал, что рестлинг - это такая мелочь, которая слишком легко дается, однако я был совсем не прав. Это огромная работа и труд.

Из минусов хочу выделить метраж... кино очень растянуто, здесь много лишнего. Можно смело было убрать процентов двадцать пять всех диалогов и убрать процентов тридцать просто тупняков.
Фильм длится больше двух часов, а вот если бы метр был один час и сорок минут, то была бы просто конфетка. Поэтому, пятерку вообще никак не могу поставить.

Помимо этого, фильм зачетный и смотреть его очень приятно и интересно. Актерский состав максимально порадовал... играют потрясающе.

Волнение, напряжение, грусть... да здесь все есть. Хороший фильм.

В целом, проект заслуживает оценку "Хорошо", мне фильм понравился. Рецензия положительная... все рекомендации.
Общее впечатление От такой хватки голова лопнуть может